WhatsApp: 008618832961559 Электронное письмо :reta@greatcitygroup.com
Поделиться с:

новая электрическая машина для приготовления лапши рамен

Как приготовить лапшу для коммерческого использования? | Демонстрация фабрики машин для производства лапши | машина для производства лапши | Как приготовить лапшу? | машина для производства лапши | noodle Manufacturing MT5-200 новая электрическая машина для производства лапши рамен может использоваться для изготовления лапши, кожи юнтун, кондитерских изделий, макаронных изделий и т. д., машина уплотняет лапшу, прочность клейковины, сопротивление кипению, сопротивление разрыву, подходит для отелей, ресторанов, столовых , кондитерская фабрика, inkstone, хлебопекарные фабрики и все виды оборудования для обработки лапши или индивидуального промышленного и коммерческого использования.
емкость:
мощность:
Напряжение:
Количество:
  • MT5-250
  • Greatcity
  • 8438100090

Как приготовить лапшу для коммерческого использования? | Демонстрация фабрики машин для производства лапши | машина для производства лапши | Как приготовить лапшу? | машина для производства лапши | noodle Manufacturing MT5-200 новая электрическая машина для производства лапши рамен может использоваться для изготовления лапши, кожи юнтун, кондитерских изделий, макаронных изделий и т. д., машина уплотняет лапшу, прочность клейковины, сопротивление кипению, сопротивление разрыву, подходит для отелей, ресторанов, столовых , кондитерская фабрика, inkstone, хлебопекарни и все виды оборудования для обработки лапши или индивидуального промышленного и коммерческого использования.

Принцип работы машины для производства лапши заключается в том, что мука экструдируется за счет относительного вращения валка для формирования лапши, а затем нарезается режущим ножом передней головки машины для образования лапши. Форма лапши зависит от характеристик режущего ножа. Все модели могут быть оснащены ножом для резки с разными характеристиками, поэтому машина может быть изготовлена ​​для изготовления лапши с различными характеристиками путем замены ножа с разными характеристиками.
(Полностью автоматическая машина для развешивания лапши) - это новый тип оборудования для производства лапши. Он обладает такими преимуществами, как высокий выход продукции, высокая эффективность, экономия времени и труда, простота эксплуатации, хорошая прочность и вкус. Характеристики мельницы для лапши среднего размера: поверхность вальцешлифовальной машины, гладкая и красивая, ровная и чистая раскатанная из полосы, для обеспечения хорошего качества висячей лапши, эта конструкция машины разумна, использование перестановки, редуктора и звездочки привод, низкий уровень шума, компактная конструкция, гуманный дизайн, экономия работы.
Основные части - кованые стальные шестерни 45 # и бесшовные стальные трубы 45 #, используемые в валках. После термообработки твердость роллов увеличивается, лапша получается более гладкой и прочной.

машина для лапши greatcity machinery (2)


Основные технические параметры машины для лапши:

Модель

МТ5-200

Роликовый

5 Φ138X3 Φ120X1 Φ102X1

Выход

150 кг / ч

Напряжение

380 В 3 фазы

Мощность двигателя

3,0 кВт * 1

Масса

380 кг


НАШ СЕРТИФИКАТ
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Просто заполните эту быструю форму
картинка1
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
Сделать запрос
Send Us A Message
Позвоните нам сейчас
WhatsApp:008618832961559
Отправить сообщение
Отдел продаж:reta@greatcitygroup.com
Главный офис в Китае
Будние дни:9: 00-21: 00
Выходные:
Закрыто
Адрес: Но. 1902, блок 1, корп. 2, Цзицзин Тяньюй Гуанди, к востоку от Саньимиао, к северу от улицы Цюаньнань, район Цяодун, Синтай, Хэбэй, Китай (материк)
Полезные ссылки
Подпишись сейчас
Incorrect email SEND
Copyright © 2008-2020 Xingtai Judu Technology Co., Ltd. Все права защищены.
Подписывайтесь на нас